Las hay de 4, no más ni menos, tipos:
- Crocantes,
- Sequitas,
- Aguachentas, y
- Paposas
En mi interés personal y particular, me gustan las crocantes y/o sequitas.
Las otras dos clase de papa frita ejecutan, a mi forma de verlo, un mal a la sociedad y al mundo. Por otro lado, esconden tras su malignidad una poderosa enzima que produce que la gente, tanto aquella que la cocina como aquella que la ingiere, y muy probablemente aquella que estando cerca la huele, sin probarla, se ponga de mal humor, irritable, adquiera una tonalidad cansina o agresiva, entre muchos otros males que produce.
Conclusión: Disculpen a ellos que bajo los efectos de las papasfritas c) y d) actuan de maneras antisociales, y A LUCHAR POR UN MUNDO SEQUITO Y CROCANTE! Muchas gracias.
(Corto y conciso. Y en criollo. Putos. Si no les gusta mi ensayo, chupense una axila! ¬¬ Y después jueguen a adivinar de cuales acabo de comer).
jueves, 22 de abril de 2010
Ensayo sobre la papa frita
Publicadas por
*Sere
a las
12:02 p. m.
Etiquetas:
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4 comentarios:
Juaaaaaaaaaaaaaa limada... Estás del bonete.
culpa de las papas aguachentas
(?)
No podría estar mas de acuerdo.
Todo un orgullo teniendo en cuenta que usté la sabe lunga de gastronomía.
Ya sabés, la próxima que yummie visite un restaurant, le avisás que a partir de ahora se clasifican las papas fritas en 4 categorías.
Y que TEMAN por sus vidas.
(?)
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