jueves, 22 de abril de 2010

Ensayo sobre la papa frita

Las hay de 4, no más ni menos, tipos:
- Crocantes,
- Sequitas,
- Aguachentas, y
- Paposas
En mi interés personal y particular, me gustan las crocantes y/o sequitas.
Las otras dos clase de papa frita ejecutan, a mi forma de verlo, un mal a la sociedad y al mundo. Por otro lado, esconden tras su malignidad una poderosa enzima que produce que la gente, tanto aquella que la cocina como aquella que la ingiere, y muy probablemente aquella que estando cerca la huele, sin probarla, se ponga de mal humor, irritable, adquiera una tonalidad cansina o agresiva, entre muchos otros males que produce.
Conclusión: Disculpen a ellos que bajo los efectos de las papasfritas c) y d) actuan de maneras antisociales, y A LUCHAR POR UN MUNDO SEQUITO Y CROCANTE! Muchas gracias.


(Corto y conciso. Y en criollo. Putos. Si no les gusta mi ensayo, chupense una axila! ¬¬ Y después jueguen a adivinar de cuales acabo de comer).

4 comentarios:

Emiliano dijo...

Juaaaaaaaaaaaaaa limada... Estás del bonete.

*Sere dijo...

culpa de las papas aguachentas
(?)

@cristian dijo...

No podría estar mas de acuerdo.

*Sere dijo...

Todo un orgullo teniendo en cuenta que usté la sabe lunga de gastronomía.
Ya sabés, la próxima que yummie visite un restaurant, le avisás que a partir de ahora se clasifican las papas fritas en 4 categorías.
Y que TEMAN por sus vidas.
(?)